EN RU
RSS

Общая оценка за IELTS и другие тесты

IELTS принимают более 3000 вузов по всему миру, он является наиболее популярным тестом на владение английским языком.

Подготовка к IELTS: ключевые моменты экзаменационного дня

IELTS — тест непростой. Снизить уровень стресса можно, разобравшись во всех правилах и взяв под свой контроль все практические вопросы.

Советы для IELTS Listening: как повысить свою оценку!

Для успешной сдачи IELTS просто необходима продолжительная подготовка. В этой статье я дам вам несколько ключевых советов для IELTS Listening, которые улучшат ваш результат!

А какой вариант IELTS подойдет для вас?

Прежде чем бронировать для себя место на тесте, изучите организации, в которые вы собираетесь поступать!

7 простых шагов к успешной сдаче IELTS

Всем хорошо известно, что добиться успеха на экзамене IELTS непросто, ведь он является отличной проверкой способностей в области английского языка. Уловок или простых решений, позволяющих без труда справиться с IELTS, не существует. Все, что вы можете сделать — это подготовиться и потренироваться.

5 приемов повышения скорости на IELTS Reading

Секция IELTS Reading сложна по нескольким причинам, но наиболее явной из них, наверное, можно назвать ограничение по времени. Найти ответы на вопросы, заданные к трем непростым для чтения отрывкам, всего за час — это настоящее испытание.

Советы для успешной сдачи секции IELTS Listening

Следуйте этим рекомендациям при сдаче секции Listening и проверяйте, поняли ли вы, как справляться с вопросами вида «completion».

Есть ли возможность пройти IELTS на компьютере?

Кажется, мы живем в золотую эру компьютерного тестирования. Раз уж такое количество стандартизированных тестов можно сдать, сидя перед монитором, то нельзя ли использовать аналогичный формат и для IELTS?

Разъяснения по IELTS и UKVI IELTS

В феврале позапрошлого года правительство Соединенного Королевства объявило о внесении некоторых изменений в Secure English Language Tests (SELT), которые студентам приходится сдавать ради получения учебной визы Tier 4.

Лучшие университеты Европы 2017

Результаты рейтингов мировых университетов от Times Higher Education позволили выявить 200 ведущих европейских вузов.