Русский

Русская версия

English

English version
RSS

Австралия: IELTS помогает в работе

АвстралияА вам интересно, насколько квалифицированы иностранные профессионалы, работающие в Австралии? В какой степени продвижение карьеры зависит от успешной сдачи IELTS? Для вас – результаты исследования.

Исследования проводились в области дошкольного образования и здравоохранения. Была изучена информация, полученная в ходе опросов представителей индустриальной отрасли, государственных организаций и работодателей. В опросе приняли участие и иностранцы, получившие образование за рубежом и работающие на Зеленом континенте. По мнению подавляющего большинства респондентов, трудно переоценить роль общения в поле профессиональной деятельности.

Записаться на IELTS сейчас

Многие констатируют тот факт, что культурные традиции общения на их родине и в Австралии существенно различаются. Работодатели чаще всего рассматривают успешные результаты сдачи IELTS как веский аргумент в пользу кандидата.

Исследователи пришли к выводу, что хорошее знание английского в значительной степени способствует успешному трудоустройству. Напротив, слабое владение языком сильно затрудняет поиск работы. Правда, в последнее время международные ВУЗы уделяют гораздо больше внимания изучению навыков общения и на английском языке.

Рынки труда для медицинских учреждений в городах и на периферии заметно отличаются. Поскольку сельские больницы испытывают острую нехватку кадров, значительная часть тамошнего персонала представлена иностранными специалистами.

Так что, можно сделать вывод о том, что без знания языка, все же, не обойтись!

Возврат к списку

Нравится