Русский

Русская версия

English

English version
RSS

Тест IELTS в Москве

IELTS в Москве – где сдать и как готовиться? Сегодня существует множество различных тестов, определяющих уровень знаний английского языка. Однако они имеют ряд недостатков, поэтому предпочтение отдается IELTS. Этот тест разрабатывали мировые специалисты в области изучения языка. Он признан во всех англоязычных странах: более 7 тысяч учебных заведений принимают абитуриентов, исходя из результатов его сдачи. Однако IELTS можно использовать не только при приеме на учебу: он потребуется при поступлении на работу и иммиграции.

Этот тест можно сдать практически в любом мегаполисе. IELTS в Москве, например, принимает официальный центр IELTS Moscow. В других городах мира тоже существуют подобные организации.

Записаться на IELTS сейчас

Прежде чем подавать заявку на сдачу теста, необходимо определиться с целью вашей поездки в англоязычное государство. Если вы хотите обучаться в вузе, то вам потребуется сертификат академического IELTS. Также этот документ дает право присоединяться к какой-либо профессиональной ассоциации в выбранной стране. Для всех остальных нужд (работа, стажировка или иммиграция) вполне подойдет общий вариант IELTS.

У этого теста есть две особенности, которые отличают его от всех остальных. Первая заключается в том, что его невозможно провалить, так как оценивается реальный уровень знаний английского языка у тестируемого. Вторая особенность – наличие устного экзамена (интервью с экзаменатором). Такой способ во всем мире признан наиболее эффективным и подходящим для проверки разговорных навыков. Этот экзамен сдается до или после сдачи трех других частей теста IELTS, о которых будет рассказано ниже.

Все три части IELTS сдаются в один и тот же день безо всяких перерывов. Первая часть – это аудирование, в ходе которой проверяются способности тестируемого к восприятию устной речи. Вторая и третья части направлены на то, чтобы оценить навыки к пониманию письменной речи.

Результаты IELTS признаются в большинстве англоязычных стран, поэтому условия его сдачи более чем строгие. В день экзамена необходимо принести с собой паспорт. Опаздывать запрещается. Остальные правила касаются поведения тестируемых. Ни в коем случае не пытайтесь списать, это очень легко обнаруживается при проверке теста. Если обман будет зафиксирован, в будущем могут возникнуть проблемы с иммиграцией в англоязычное государство, так как об этом будет передано в зарубежные принимающие организации.  

Советы от студентов, которые только собираются сдать IELTS или недавно прошли это испытание:

Готовиться к сдаче можно как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами специальных школ. Существуют несколько заведений, специализирующихся на подготовке к IELTS в Москве.

Возврат к списку

Нравится