EN RU
RSS

Незаменимая 4-шаговая инструкция по работе с программами online degree в 2017 году

online degreeПолучение степени магистра или бакалавра не выходя из дома позволяет совместить образование, карьеру и личную жизнь. Существует множество доступных онлайн и дистанционных программ, дающих студентам невероятную свободу действий и выбора. Получить через интернет степень магистра или бакалавра, соответствующую вашим карьерным и академическим интересам, предлагают сегодня многие вузы.

Чтобы приступить к занятиям на самой лучшей online degree-программе, во время исследования вариантов и подачи документов нужно сделать несколько серьезных шагов. Следуйте советам, приведенным ниже, и тогда вы обязательно выберете удачный курс и сможете сразу же приступить к обучению на магистратуре или бакалавриате.

1. Найдите правильные программы

Сегодня очень просто заблудиться в дебрях из полезной и вредной информации. Отправляясь на самостоятельные поиски, вы рискуете нарваться на мошенников и аферистов, предлагающих настоящие «дипломы» и «образование». Они обещают студентам простые, короткие, полезные и доступные программы обучения. Да, не все подобные посулы обманчивы, но многим из них доверять не стоит. Поэтому нужно знать, как не остаться без денег и, какие же программы, в то же время, достойны внимания.

Записаться на IELTS сейчас

Заходя на MastersPortal и BachelorsPortal, студенты обнаруживают внушительный перечень официальных, легальных и солидных предложений по дистанционному и онлайн-обучению. На этих ресурсах находится подробная информация о тех, кто предлагает широко известные программы, доказавшие свое качество и авторитетность, и о том, что каждая из них способна вам дать.

Вот 3 отличных «поставщика» дистанционного обучения, с которыми можно познакомиться:

  1. Университет Уолден,
  2. Университет Роухемптон,
  3. Ливерпульский университет.

2. Сравните характеристики удачных программ

Не все программы дистанционного обучения или онлайн-курсы одинаковы. Выбирая подходящий вариант, следует помнить о схеме предоставления занятий, объеме курсовых работ, продолжительности и стоимости обучения, а также о предъявляемых к кандидатам требованиях. Дистанционные программы разрабатываются, прежде всего, для тех студентов, которые не могут себе позволить посещение традиционных — очных — занятий или, скорее, не имеют достаточного количества свободного времени для этого. Поэтому, учитывая всю сложность интеграции образования в насыщенное расписание, вам и предлагается выбрать идеальный вариант, прекрасно вписывающийся в ваш полный стрессов рабочий и жизненный ритм.

Воспользовавшись MastersPortal, вы можете применить наш инструмент для сравнения, чтобы видеть несколько программ одновременно. Наши описания включают различные характеристики — стоимость, продолжительность, рейтинг, требования и место расположения, — которые можно отметить и сопоставить. Данный инструмент позволит вам сузить круг потенциальных университетов и программ, основываясь на собственных нуждах.

3. Изучите программы и информацию о требованиях

С любыми вопросами, касающимися того, что может предложить вам каждый из онлайн или дистанционных курсов, или какую пользу они способны принести, вам следует обращаться к администраторам или директорам программ, которые предоставят вам исчерпывающую информацию. Прежде чем принимать решение о поступлении, нужно задать верные вопросы. Вы должны быть уверены в том, во что собираетесь вложить деньги и время.

Обязательно поинтересуйтесь, что от вас потребуется во время обучения. Более того, вы можете задавать конкретные вопросы о программе курса и о том, как она повлияет на вашу карьеру.

Записаться на IELTS сейчас

Администраторы и руководители обладают большим объемом информации, и они готовы поделиться ею с вами. Составьте для себя ясное представление о том, чему же вы будете учиться, и как лучше этим воспользоваться. Это связано и с первым упомянутым нами шагом: качество и прозрачность ответов администраторов и директоров, а также их профессионализм помогут вам выделить достойные доверия программы на фоне затей аферистов, стремящихся завладеть вашими деньгами.

4. Подайте документы и поступите на наиболее подходящий для вас курс

Теперь самое время подписать договор и приступить к получению степени своей мечты. Отыскав нужную школу — с подходящей ценой и удачной структурой — вы почувствуете себя хорошо подготовленным к путешествию по стране под названием «образование». Прелесть онлайн-программ заключается в том, что они не ломают привычный ритм работы и жизни, и вы можете учиться в той манере, которая отвечает именно вашим потребностям и привычкам.

И не забудьте убедиться в том, что у вас есть все необходимые материалы и учебники. Хотя вы и будете заниматься дома, они вам все равно понадобятся. Преподаватели будут просить вас выполнять задания в рабочих пособиях (возможно, в онлайн-режиме) и читать рекомендованные ими издания. Поэтому обязательно ознакомьтесь с учебным планом и посмотрите, что нужно приобрести. Окружив себя книгами и чистыми тетрадями, вы сможете сесть и залогиниться на своих курсах. Воспользуйтесь фантастической гибкостью и доступностью онлайн-программ и позвольте им улучшить вашу жизнь, не нарушая ее привычного распорядка.

Возврат к списку

Нравится