Русский

Русская версия

English

English version
RSS

IELTS: сдача в Москве

IELTS: сдача в МосквеСегодня сдать экзамен IELTS имеют возможность все желающие. Для этого нужно только пройти регистрацию, оплатить услугу, выбрать дату и прийти в назначенный срок в центр тестирования. Для сдачи экзамена каждый может выбирать наиболее подходящий для себя день и ближайшее учреждение. Эта возможность доступна и тем, кто желает пройти тестирование в Москве.

Как и во многих других городах, IELTS сдача в Москве возможна лишь в официальных центрах тестирования. Примерно за 10-14 дней до экзамена каждый кандидат должен пройти регистрацию и оплатить предоставляемую ему услугу. В Москве IELTS принимают "BKC IELTS Test Centre" и "Students International IELTS Test Centre", уполномоченные проводить тестирование и выдавать сертификаты.

В назначенный день кандидату необходимо прийти в центр примерно за 30 минут до начала экзамена. Персоналу учреждения нужно предоставить паспорт и другие документы, а все вещи (телефоны, блокноты, словари и т.д.) – оставить в специальной комнате. Перед началом теста персонал центра также проводит инструктаж по правилам экзамена IELTS, который необходимо внимательно прослушать.

Записаться на IELTS сейчас

IELTS сдача в Москве требует от студента максимальной сосредоточенности и отдачи. Во-первых, не стоит нервничать и переживать. Это мешает концентрации внимания, из-за чего можно неправильно понять требования, допустить опечатку или ошибку. Во-вторых, не нужно спешить. Да, экзамен IELTS имеет строгие ограничения по времени. Однако установленного лимита вполне достаточно, чтобы выполнить все задания в нормальном темпе. В-третьих, не стоит нарушать правила проведения IELTS (информация для кандидатов).

Во время экзамена кандидатам запрещено использовать посторонние предметы (цветные ручки, шпаргалки, маркеры). Очень внимательно нужно относиться и к командам экзаменаторов. Например, при прохождении Listening и Reading запрещено делать какие-либо пометки и записи. Все ответы, данные с нарушением правил, будут просто аннулированы. В IELTS не предусмотрен перерыв между секциями, но кандидат может покинуть аудиторию за счет своего личного времени и только в сопровождении персонала центра.

Советы для тех, кто собирается сдавать экзамен IELTS:

Для хорошо подготовившихся студентовк IELTS сдача в Москве не представляет сложности. Ведь от кандидата требуется только иметь достаточно знаний и навыков для выполнения заданий, а также внимательно соблюдать правила, установленные организаторами.

Возврат к списку

Нравится